™[+]**__Do Not Forget To Give Your Comments About Our Blog__**[+]™ ™[+]**__To See The Complete Entry Is Click Post Title__**[+]™ ™*Selamat Datang, Di BLOG RAMA jangan lupa Follow ya...!!"*™

Kamis, 28 Juni 2012

0 CARA KERJA GMPB NGEBANNED MASSAL




CARA KERJA GM NGEBANNED MASSAL
:
[=]nih aq mau share cara kerja gm, kali aja berguna buat anak2 all indonesia games yg bisa bikin cit agar bisa lebih konsen dalam membuat karyanya,,
 
pertama, ketika qta klik icon pb, program menyambungkan kompi qta dg server gm, lalu menampilkan update jika tersedia,,

kedua,jika selesai, pas qta pencet start qta lgsg dihadapkan dg jendela login, disini ketika qta memasukkan id pass qta, lgsg memuat info char qta dari server induk..

ketiga, program gm yg berjalan di system qta klo gag salah adalah hackshield,pointblank, hacking monitoring system, dan record activity..

keempat,pas qta ngecit, kan qta nge-suspend hackshield dan merubah beberapa value pada pointbank, nah disini jika hackshield masih mendeteksi perubahan itu, maka terjadilah bugtrap, jika tidak, cit akan work,,

kelima,jika qta sudah maen cit, otomatis kan record activity merekam smua aktivitas cit qta, lalu apa guna hms (hacking monitoring system)?? gunanya adalah mengirim record activity td ke server induk gm setelah qta logout,,
  
 keenam, maka pemecahannyaadlah bagaimana mengakali hms td agar tidak bekerja? tentu deretanskejul program td tidak bisa dipisahkan karena dah diatur berjalansusai prosedur,, jika salah satu mati, pasti terjadi bugtrap atau dc,,

ketujuh,gmna jika mggunakan hide ip atau sejenisnya? tentu ping qta tak secepatmenggunakan ip dalam negri, seperti halnya qta maen pb thailand..

kedelapan,nih masukan buat para cit maker, saya kira, cit ammo, wallshot dan lainnya tidak bgitu penting, selain terlalu show off, memungkinkan untuk gm mengetahui klakuan buruk qta, jd sebaiknya cit cukup hanya misi mayor dan title aja, Kalo bisa sih,,

Say No To Cheat...!!"

Creator:
'-Sapril Ramadhan-'


   Special Thanks to: 
[*] ALLAH
[*] GOOGLE
[*]  Angga|Tole|
[*]
  ALL Tropers yg Jujur






Thanks Your For :
[*]
ALL Member RAMAGOKILABIES

 

Thanks to:
[*]Abu bakar
[*]BK.IX Community
Blog
: http://ramagokilabies.blogspot.com/
E-maile:gameonline_pointblank@yahoo.co.id   
Credit:abubakar,kiyay Apink.uorg.

Nb :
[-]klo bugtrap coba gunakan metode flashdisk[-]


GAK PUNYA FLASHDISK
GUNAKAN INI
(JAMU ANDALAN GUA)
 

UNTUK TUTOR
SUDAH GUA TULIS LENGKAP DI DALAM FILE

JIKA MASIH JUGA BUGTRAP
BERHENTI AJA ,, NGE-CHEAT
HAHAHAHAHAH

~Semoga Bermanfaat~

™*Selamat Datang Di http://ramagokilabies.blogspot.com/ And Jangan Lupa Follow blog Me*™

0 komentar:

Poskan Komentar

×

™+_Iklan_+™